Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 174 avis
au cours des 12 derniers mois

84.6 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 02/04/2013 : 1941 avis

Publié le 29/09/2022 − Rédigé le 28/09/2022 − RDV n°36142530 du 17/09/22 − JUKE

Très bon accueil, prise en charge rapide et professionnelle. Merci à vous !

Publié le 27/09/2022 − Rédigé le 27/09/2022 − RDV n°36206902 du 23/09/22 − AYGO

Bon accueil

Publié le 27/09/2022 − Rédigé le 27/09/2022 − RDV n°36214716 du 26/09/22 − PEUGEOT 107

RAS ........ Continuez .......

Publié le 21/09/2022 − Rédigé le 21/09/2022 − RDV n°36174470 du 19/09/22 − FORD FIESTA

Après une réservation de la date du contrôle sur internet, j'ai eu un problème de dernière minute qui m’empêchait d'honorer le rendez-vous. L'équipe a fait preuve de compréhension et m'a proposé une autre date. Merci à l'équipe pour sa réactivité, son accueil et son professionnalisme.

Publié le 20/09/2022 − Rédigé le 19/09/2022 − RDV n°36078954 du 19/09/22 − TOYOTA

Service bien fait personnel sympathique

Publié le 19/09/2022 − Rédigé le 17/09/2022 − RDV n°36164089 du 16/09/22 − TOYOTA STARLET

Rapide efficace et pas excessif, que demander de plus.

Publié le 19/09/2022 − Rédigé le 17/09/2022 − RDV n°36177526 du 17/09/22 − POLO

Très satisfaite: accueil, respect des horaires, délai d’attente, explications… je recommande.

Publié le 19/09/2022 − Rédigé le 16/09/2022 − RDV n°36167315 du 16/09/22 − 206

Ok

Publié le 16/09/2022 − Rédigé le 15/09/2022 − RDV n°35939290 du 12/09/22 − FIAT 500

Tout est parfait !

Publié le 16/09/2022 − Rédigé le 15/09/2022 − RDV n°36142391 du 15/09/22 − DACIA LOGAN MCV

Très bon centre de contrôle technique !

Publié le 16/09/2022 − Rédigé le 15/09/2022 − RDV n°36166345 du 15/09/22 − GOLF 5

Bon accueil, délai respecté. Je recommande !

Publié le 14/09/2022 − Rédigé le 13/09/2022 − RDV n°36106727 du 12/09/22 − FORD CMAX

Nous somme très satisfait dans l' ensemble .

Publié le 12/09/2022 − Rédigé le 10/09/2022 − RDV n°35882433 du 10/09/22 − PEUGEOT C1

Gentillesse et explication professionnel

Publié le 08/09/2022 − Rédigé le 07/09/2022 − RDV n°36106693 du 07/09/22 − FIAT GRANDE PUNTO

Je suis très satisfaite de l’accueil et des explications données par le personnel. Je recommande a 100%

Publié le 06/09/2022 − Rédigé le 06/09/2022 − RDV n°36090790 du 05/09/22 − 3008

Personnel très sympa

Publié le 05/09/2022 − Rédigé le 02/09/2022 − RDV n°36046002 du 02/09/22 − KIA SOUL

Rendre l'espace d'attente plus agréable

Publié le 30/08/2022 − Rédigé le 30/08/2022 − RDV n°35973639 du 29/08/22 − FORD

LE MEILLEUR CENTRE TECHNIQUE DES HAUTS DE FRANCE

Publié le 31/08/2022 − Rédigé le 30/08/2022 − RDV n°36052241 du 30/08/22 − PEUGEOT 207

Top, rien à dire

Publié le 24/08/2022 − Rédigé le 24/08/2022 − RDV n°35919442 du 23/08/22 − PEUGEOT 308

Très satisfait

Publié le 23/08/2022 − Rédigé le 23/08/2022 − RDV n°35942097 du 22/08/22 − MERCEDES

Le personnel est très accueillant, et à l'écoute ????. Le bâtiment du contrôle technique a besoin d'un rafraîchissement, car il ne donne pas un bon accueil. Mais ceci est mon avis perso...

Publié le 23/08/2022 − Rédigé le 22/08/2022 − RDV n°35940362 du 22/08/22 − FORD FOCUS

Un accueil chaleureux, des explications claires et des délais respectés. A conseiller.

Publié le 22/08/2022 − Rédigé le 19/08/2022 − RDV n°35945573 du 18/08/22 − CITROËN C3

Centre que je connais depuis une vingtaine d'années, toujours à l'écoute de sa clientèle et les explications sont simples et rassurantes. Et très important Autovision nous averti des que nous arrivons à échéance.

Publié le 22/08/2022 − Rédigé le 18/08/2022 − RDV n°35942376 du 18/08/22 − RENAULT TWINGO

Très bon accueil respect de l’heure et bonne explication

Publié le 11/08/2022 − Rédigé le 10/08/2022 − RDV n°35927477 du 10/08/22 − RAV4

Améliorer la salle d'attente

Publié le 09/08/2022 − Rédigé le 09/08/2022 − RDV n°35912541 du 08/08/22 − FIAT 500

RAS

Publié le 09/08/2022 − Rédigé le 09/08/2022 − RDV n°35897445 du 08/08/22 − NISSAN QASHQAI

Un contrôleur en or ... dommage qu'il parte bientôt à la retraite ! ;-)

Publié le 10/08/2022 − Rédigé le 09/08/2022 − RDV n°35792556 du 09/08/22 − TOYOTA CHR

Bon centre dans l ensemble

Publié le 05/08/2022 − Rédigé le 05/08/2022 − RDV n°35872955 du 01/08/22 − CITROEN C3 PICASSO

Tres bon avis sauf pour la salle d accueil ( faureuils peu confortables ). Juste changer les fauteuils, mettre plus de magazines pour patienter et offrir un petit cafe et la tout saurait parfait.

Publié le 08/08/2022 − Rédigé le 05/08/2022 − RDV n°35905362 du 05/08/22 − SKODA SUPERB

Le gérant est très à l écoute et au service de ses clients, je recommande sans hésiter !

Publié le 08/08/2022 − Rédigé le 05/08/2022 − RDV n°35871050 du 05/08/22 − OPEL

Rad

Publié le 04/08/2022 − Rédigé le 04/08/2022 − RDV n°35885957 du 03/08/22 − TWINGO

Equipe très professionnelle

Publié le 02/08/2022 − Rédigé le 02/08/2022 − RDV n°35870387 du 01/08/22 − KIA

Bon accueil , respect du temps d’attente

Publié le 03/08/2022 − Rédigé le 02/08/2022 − RDV n°35810487 du 02/08/22 − FIAT PUNTO

Salle d'attente à repenser

Publié le 02/08/2022 − Rédigé le 01/08/2022 − RDV n°35870210 du 01/08/22 − LODGY

Parfait!

Publié le 01/08/2022 − Rédigé le 31/07/2022 − RDV n°35759716 du 30/07/22 − CITROEN C3 PICASSO

Très bon accueil et explications du rapport intéressantes. Merci

Publié le 01/08/2022 − Rédigé le 31/07/2022 − RDV n°35759715 du 30/07/22 − PEUGEOT 308 SW

Très bon accueil et explications du rapport intéressantes. Merci

Publié le 25/07/2022 − Rédigé le 24/07/2022 − RDV n°35796377 du 23/07/22 − PEUGEOT

Bonne continuation à l’équipe ! Je recommande sans hésitation votre centre !

Publié le 25/07/2022 − Rédigé le 24/07/2022 − RDV n°35812214 du 22/07/22 − PEUGEOT 2008 PHASE 1 2013

De supers conseils et une très bonne disponibilité

Publié le 25/07/2022 − Rédigé le 23/07/2022 − RDV n°35797541 du 22/07/22 − TWINGO

Très bon accueil, pro et ponctuel.

Publié le 25/07/2022 − Rédigé le 23/07/2022 − RDV n°35768827 du 23/07/22 − PEUGEOT 807

RAS

Publié le 25/07/2022 − Rédigé le 23/07/2022 − RDV n°35806564 du 23/07/22 − MINI

Très bon accueil comme d'habitude dommage que le centre de lomme ferme il est très bien situé et très pratique

Publié le 22/07/2022 − Rédigé le 22/07/2022 − RDV n°35576624 du 21/07/22 − RENAULT MEGANE

Les recommandations concernant la voiture faites pour certaines par oral pourraient Être écrites pour transmission fidèle au réparateur Sinon parfait

Publié le 25/07/2022 − Rédigé le 22/07/2022 − RDV n°35794750 du 22/07/22 − ZAFIRA

Ras, personnel accueillant et pro

Publié le 20/07/2022 − Rédigé le 20/07/2022 − RDV n°35767014 du 19/07/22 − FIAT 500 L

Très bonne accueil

Publié le 19/07/2022 − Rédigé le 19/07/2022 − RDV n°35759270 du 18/07/22 − FORD ECOSPORT

Bon contact Bonnes explications du technicien pour les pneus

Publié le 20/07/2022 − Rédigé le 19/07/2022 − RDV n°35769160 du 19/07/22 − CITROEN C3

Personnels de qualité et professionnels

Publié le 18/07/2022 − Rédigé le 17/07/2022 − RDV n°35611504 du 16/07/22 − DAEWOO MUSSO

De l'accueil à la réception du véhicule, rien à redire. Personnel très sympathique et de bon conseils. Prise du véhicule à l'heure. Présence d'une salle d'attente avec machine à café ;-)

Publié le 14/07/2022 − Rédigé le 14/07/2022 − RDV n°35715617 du 13/07/22 − RENAULT SCENIC 3

grand professionnalisme, ne changez rien.

Publié le 07/07/2022 − Rédigé le 07/07/2022 − RDV n°35638855 du 06/07/22 − TWINGO 2

Rendez-vous vous facile à prendre, créneau respecté, ils ont accepté de me prendre malgré un léger retard...contrôle effectué de manière Très rapide et efficace à priori.

Publié le 08/07/2022 − Rédigé le 07/07/2022 − RDV n°35660346 du 07/07/22 − HYUNDAI I10

Très bien, bons conseils.

Publié le 07/07/2022 − Rédigé le 06/07/2022 − RDV n°35669887 du 06/07/22 − TWINGO

Satisfaite

Publié le 06/07/2022 − Rédigé le 05/07/2022 − RDV n°35526322 du 05/07/22 − MINI CLUBMAN

Je fréquente ce centre depuis des années et je suis toujours très satisfaite du professionnalisme des intervenants.

Publié le 28/06/2022 − Rédigé le 28/06/2022 − RDV n°35591424 du 27/06/22 − RENAULT LAGUNA

RAS

Publié le 27/06/2022 − Rédigé le 26/06/2022 − RDV n°35510285 du 25/06/22 − RENAULT CLIO

Ras

Publié le 27/06/2022 − Rédigé le 26/06/2022 − RDV n°35533859 du 25/06/22 − PEUGEOT 308

Au top comme d habitude. Je recommande

Publié le 22/06/2022 − Rédigé le 22/06/2022 − RDV n°35571590 du 21/06/22 − MERCEDES CLASS B 200 CDI

RAS

Publié le 20/06/2022 − Rédigé le 19/06/2022 − RDV n°35556976 du 18/06/22 − OPEL

R A S

Publié le 20/06/2022 − Rédigé le 19/06/2022 − RDV n°35477444 du 17/06/22 − FORD C MAX

J' avais recommandé ce centre à ma fille l’année dernière malgré que je n'étais pas client . Comme elle avait été très satisfaite cette année je l'ai suivie . Bien que je dois passer une contre visite je suis très satisfait de la prestation .

Publié le 20/06/2022 − Rédigé le 18/06/2022 − RDV n°35508900 du 17/06/22 − MERCEDES CLASSE C

satisfait

Publié le 20/06/2022 − Rédigé le 18/06/2022 − RDV n°35368962 du 18/06/22 − NISSAN MICRA VISIA PACK 2016

Ras. Très professionnel

Publié le 17/06/2022 − Rédigé le 16/06/2022 − RDV n°35515780 du 16/06/22 − TOYOTA VERSO

Améliorer la salle d attente

Publié le 15/06/2022 − Rédigé le 14/06/2022 − RDV n°35514821 du 13/06/22 − PEUGEOT 3008

Bonne explications relatives au contrôle de la part du technicien opérateur.

Publié le 14/06/2022 − Rédigé le 13/06/2022 − RDV n°35521983 du 13/06/22 − CITROEN C4 PICASSO

Rdv pris tardivement.Respect de l heure de l équipe du centre de lomme et un bon relationnel client suite à mes questions. Encore merci

Publié le 14/06/2022 − Rédigé le 13/06/2022 − RDV n°35526360 du 13/06/22 − CITROEN C3

Super accueil

Publié le 09/06/2022 − Rédigé le 09/06/2022 − RDV n°35477361 du 08/06/22 − CITROEN C3

RAS

Publié le 30/05/2022 − Rédigé le 29/05/2022 − RDV n°35398666 du 28/05/22 − RENAULT

Aucune

Publié le 30/05/2022 − Rédigé le 28/05/2022 − RDV n°35318154 du 27/05/22 − 207

très satisfaite

Publié le 25/05/2022 − Rédigé le 25/05/2022 − RDV n°35355975 du 24/05/22 − AURIS

Aucune

Publié le 26/05/2022 − Rédigé le 25/05/2022 − RDV n°35317131 du 25/05/22 − MERCEDES C200

Très bien

Publié le 23/05/2022 − Rédigé le 22/05/2022 − RDV n°35224846 du 21/05/22 − RENAULT CLIO 3

Une facilité de prise de rendez-vous par Internet

Publié le 19/05/2022 − Rédigé le 19/05/2022 − RDV n°35165208 du 18/05/22 − SKODA FABIA COMBI

Un accueil efficace et une prestation satisfaisante

Publié le 19/05/2022 − Rédigé le 18/05/2022 − RDV n°35215150 du 14/05/22 − FIÂT 500

Ponctuel pour la prise en main du véhicule,durée du contrôle correspondant parfaitement à ce qui a été annoncé. Rien à redire

Publié le 16/05/2022 − Rédigé le 15/05/2022 − RDV n°35289755 du 14/05/22 − PEUGEOT 308

Prise de rendez-vous rapide et pratique sur internet, j’ai été très bien accueillie, je suis très satisfaite

Publié le 13/05/2022 − Rédigé le 13/05/2022 − RDV n°35029082 du 12/05/22 − FIAT 500

SUPER LE CONTROLE

Publié le 10/05/2022 − Rédigé le 10/05/2022 − RDV n°35171263 du 09/05/22 − PEUGEOT 308 SW

Horaire du rdz-vs respecté - Accueil sympathique - Temps d'exécution : comme celui prévu 45 mn - A recommander

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 07/05/2022 − RDV n°35022915 du 07/05/22 − TOYOTA YARIS

Très satisfait des techniciens

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 30/04/2022 − RDV n°35143113 du 29/04/22 − DS3

très satisfait, continuez.

Publié le 29/04/2022 − Rédigé le 29/04/2022 − RDV n°34840751 du 28/04/22 − KIA STONIC

Très bon accueil

Publié le 29/04/2022 − Rédigé le 29/04/2022 − RDV n°35157116 du 28/04/22 − PEUGEOT 207CC

Vite fait et bien fait

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 28/04/2022 − RDV n°35147648 du 28/04/22 − C4 PICASSO

La personne ne remet pas les choses en place ceintures, siège réglage du volant, la voiture n est pas désinfectée après le passage du contrôle (covid)

Publié le 28/04/2022 − Rédigé le 27/04/2022 − RDV n°35003149 du 27/04/22 − RENAULT CAPTUR

Centre au top

Publié le 18/04/2022 − Rédigé le 16/04/2022 − RDV n°34995367 du 15/04/22 − YARIS

Excellent relationnel de la personne qui m a accueilli : aimable, clair dans ses explications

Publié le 13/04/2022 − Rédigé le 13/04/2022 − RDV n°34995039 du 12/04/22 − GRANDLAND X

Impeccable

Publié le 14/04/2022 − Rédigé le 13/04/2022 − RDV n°35047217 du 13/04/22 − POLO

Excellent, rapide, efficace et sympathie du technicien… rien à changr

Publié le 14/04/2022 − Rédigé le 13/04/2022 − RDV n°35010759 du 13/04/22 − CLIO4

Très bien.

Publié le 12/04/2022 − Rédigé le 11/04/2022 − RDV n°35034696 du 11/04/22 − ESPACE

Très professionnel

Publié le 11/04/2022 − Rédigé le 10/04/2022 − RDV n°35019213 du 09/04/22 − RENAULT KAPTUR

TRES BON ACCUEIL RENSEIGNEMENTS TECHNIQUES ET REGLEMENTAIRES EXCELLENTS

Publié le 08/04/2022 − Rédigé le 07/04/2022 − RDV n°34997379 du 06/04/22 − BMW X1

RAS

Publié le 01/04/2022 − Rédigé le 01/04/2022 − RDV n°34966754 du 31/03/22 − C4 PICASSO

rien de particulier

Publié le 30/03/2022 − Rédigé le 30/03/2022 − RDV n°34825845 du 29/03/22 − FIAT TALENTO

Excellente prestation

Publié le 29/03/2022 − Rédigé le 29/03/2022 − RDV n°34963769 du 28/03/22 − PEUGEOT

très bon contrôle technique

Publié le 25/03/2022 − Rédigé le 25/03/2022 − RDV n°34925401 du 24/03/22 − CHEVROLET AVEO

Super, rapide et efficace

Publié le 22/03/2022 − Rédigé le 22/03/2022 − RDV n°34921425 du 21/03/22 − RENAULT KADJAR

Satisfaisant malgré les locaux vétustes

Publié le 23/03/2022 − Rédigé le 22/03/2022 − RDV n°34884565 du 21/03/22 − TWINGO 3

OK

Publié le 22/03/2022 − Rédigé le 21/03/2022 − RDV n°34844683 du 19/03/22 − RENAULT SCENIC

Ras

Publié le 21/03/2022 − Rédigé le 20/03/2022 − RDV n°34915483 du 19/03/22 − PEUGEOT 207

Très bon accueil et très bonnes explications. Top

Publié le 21/03/2022 − Rédigé le 19/03/2022 − RDV n°34881410 du 19/03/22 − RENAULT

Nettoyage du sol de la salle d'attente

Publié le 18/03/2022 − Rédigé le 18/03/2022 − RDV n°34864626 du 17/03/22 − OPEL CORSA

efficace

Publié le 14/03/2022 − Rédigé le 13/03/2022 − RDV n°34802328 du 12/03/22 − MERCEDES CLA

Accueil cordial, ponctuel, très bonnes explications du contrôleur. Je recommande vivement ce centre.

Publié le 07/03/2022 − Rédigé le 06/03/2022 − RDV n°34763536 du 05/03/22 − PEUGEOT 308

Ce sont des techniciens compétents qui se mettent au niveau du client pour se faire comprendre et être clair dans leurs explications

Publié le 03/03/2022 − Rédigé le 03/03/2022 − RDV n°34670093 du 19/02/22 − 308

Très bon accueil

Publié le 03/03/2022 − Rédigé le 03/03/2022 − RDV n°34753720 du 25/02/22 − CLIO

Je recommande,bon rapport qualité-prix

Publié le 01/03/2022 − Rédigé le 01/03/2022 − RDV n°34763028 du 28/02/22 − FIAT

correct

Publié le 28/02/2022 − Rédigé le 27/02/2022 − RDV n°34586704 du 26/02/22 − TOYOTA YARRIS

personnel très efficace et professionnel . mais locaux vétustes (il y a 2 ans déjà, il devait déménager).

Publié le 28/02/2022 − Rédigé le 26/02/2022 − RDV n°34733037 du 26/02/22 − PEUGEOT 207

Competence

Publié le 25/02/2022 − Rédigé le 25/02/2022 − RDV n°34748258 du 24/02/22 − PEUGEOT 308 HDI

Parfait . Contrôleur sympathique et très pédagogue

Publié le 28/02/2022 − Rédigé le 25/02/2022 − RDV n°34755629 du 25/02/22 − CITROËN C4 PICASSO

Très bien

Publié le 24/02/2022 − Rédigé le 23/02/2022 − RDV n°34577619 du 23/02/22 − HONDA JAZZ

Nickel, bâtiment un peu vieillot mais le travail est bien fait.

Publié le 22/02/2022 − Rédigé le 21/02/2022 − RDV n°34721935 du 21/02/22 − OPEL CORSA C 1.0

Très bon centre

Publié le 21/02/2022 − Rédigé le 19/02/2022 − RDV n°34695551 du 19/02/22 − PEUGEOT 307

Personnel accueillant, professionnel .que dire de plus.

Publié le 21/02/2022 − Rédigé le 18/02/2022 − RDV n°34708128 du 18/02/22 − SKODA OCTAVIA

Super accueil et très professionnel. Je recommande vivement. Merci pour votre sympathie.

Publié le 18/02/2022 − Rédigé le 17/02/2022 − RDV n°34655105 du 15/02/22 − BMW 328I

Très bien

Publié le 15/02/2022 − Rédigé le 14/02/2022 − RDV n°34659168 du 14/02/22 − TWINGO

J'ai pu prendre un rendez vous pour le lendemain, j'ai été très bien accueillie, le technicien m'a donné de bonnes explications et était sympathique. Je ne peux que vous recommander d'aller faire votre contrôle technique là-bas !

Publié le 10/02/2022 − Rédigé le 09/02/2022 − RDV n°34635756 du 09/02/22 − BMW SERIE 1

Rien a dire

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 01/02/2022 − RDV n°34430820 du 01/02/22 − DUSTER

professionnel ,qualité prix, très bon centre de contrôle technique je recommande

Publié le 31/01/2022 − Rédigé le 30/01/2022 − RDV n°34426240 du 26/01/22 − RENAULT ESPACE

Personnel très sympathique et professionnel. Je n'ai pas eu à attendre, mon véhicule a été pris en charge à l'heure et j'ai reçu des conseils avisés et précis pour l'entretien de ma voiture. Très satisfaite de cette visite.

Publié le 31/01/2022 − Rédigé le 29/01/2022 − RDV n°34511309 du 29/01/22 − OPEL CORSA

Très sympa !

Publié le 28/01/2022 − Rédigé le 28/01/2022 − RDV n°34515513 du 27/01/22 − MINI

équipe accueillante Rapide efficace. Je vous recommande

Publié le 31/01/2022 − Rédigé le 28/01/2022 − RDV n°34549784 du 28/01/22 − RENAULT CLIO

Top, ras. Parfait

Publié le 27/01/2022 − Rédigé le 26/01/2022 − RDV n°34511394 du 26/01/22 − TOYOTA YARIS

Rien à dire, accueil et service en corrélation avec mes attentes.

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 23/01/2022 − RDV n°34485232 du 21/01/22 − RENAULT KOLEOS

Néant

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 23/01/2022 − RDV n°34484566 du 22/01/22 − AUDI Q5 QUATRO

Très bon accueil. Très satisfait du service

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 22/01/2022 − RDV n°34453277 du 21/01/22 − BMW TOURING 318I

Client depuis plusieurs années pour mes véhicules. Accueil et qualité de service toujours au rendez-vous. Je recommande.

Publié le 25/01/2022 − Rédigé le 22/01/2022 − RDV n°34483147 du 21/01/22 − FIAT 500

Toujours fidèle à votre centre depuis des années.

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 22/01/2022 − RDV n°34401114 du 22/01/22 − DACIA SANDERO STEPWAY

Rdv sur internet très pratique et moins cher

Publié le 21/01/2022 − Rédigé le 21/01/2022 − RDV n°34444213 du 20/01/22 − AUDI A1

Rapide, efficace, ponctuel Rien à redire

Publié le 18/01/2022 − Rédigé le 18/01/2022 − RDV n°34433051 du 17/01/22 − TOYOTA

Personnes agréables. Plusieurs controles fait chez eux. Sans problème.

Publié le 18/01/2022 − Rédigé le 18/01/2022 − RDV n°34316207 du 14/01/22 − MITSUBISHI PAJERO

Ok

Publié le 19/01/2022 − Rédigé le 18/01/2022 − RDV n°34472805 du 18/01/22 − PEUGEOT 107

Super équipe, bons conseils je recommande

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 14/01/2022 − RDV n°34399026 du 14/01/22 − CLIO III

Personne pour accueillir.

Publié le 12/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°34406916 du 11/01/22 − CITROEN C4 GRAND PICASSO

Ok

Publié le 13/01/2022 − Rédigé le 12/01/2022 − RDV n°34414573 du 12/01/22 − SCENIC 4

Très bien

Publié le 11/01/2022 − Rédigé le 10/01/2022 − RDV n°34376949 du 10/01/22 − RENAULT KADJAR

Personnel efficace, je n’ai pas testé la salle d’attente, ayant préféré m’absenter durant l’heure du contrôle. Il m’a semblé qu’il y faisait un peu froid. Mais pour le reste , je recommande. Merci

Publié le 10/01/2022 − Rédigé le 08/01/2022 − RDV n°34351656 du 07/01/22 − 208

Bon centre et Bonne ėquipe qui bosse bien malgré les locaux un peu vétuste.

Publié le 10/01/2022 − Rédigé le 08/01/2022 − RDV n°34333359 du 07/01/22 − VOLKSWAGEN GOLF 7

La decoration de l accueil serait à prévoir !

Publié le 07/01/2022 − Rédigé le 07/01/2022 − RDV n°34288000 du 06/01/22 − VOLVO V60

Accueil et explications satisfaisantes.

Publié le 10/01/2022 − Rédigé le 07/01/2022 − RDV n°34307771 du 07/01/22 − DAEWOO LANOS

Nul

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 27/12/2021 − RDV n°34265965 du 27/12/21 − RENAULT SCENIC

Très satisfait, deux personnes très efficaces je recommande vivement

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 25/12/2021 − RDV n°34244496 du 24/12/21 − BMW SERIE 5 TOURING

Un personnel accueillant, professionnel. Des explications à l'issue du contrôle. Centre à recommander

Publié le 28/12/2021 − Rédigé le 24/12/2021 − RDV n°34227261 du 24/12/21 − RENAULT LAGUNA 2

J'ai toujours était dans ce centre qui jusque maintenant satisfait mais j'ai eu affaire un a un gugusse de première content de faire son travail

Publié le 20/12/2021 − Rédigé le 20/12/2021 − RDV n°34086356 du 16/12/21 − PEUGEOT 308 SW

Les prestations sont satisfaisantes dans l'ensemble. L'espace accueil serait à rafraichir.

Publié le 20/12/2021 − Rédigé le 17/12/2021 − RDV n°34174538 du 17/12/21 − RENAULT KOLEOS

Dommage qu'il faille infantiliser les gens et leur obliger un CT

Publié le 16/12/2021 − Rédigé le 15/12/2021 − RDV n°34125785 du 15/12/21 − MERCEDES

Fluide, rapide, pro

Publié le 15/12/2021 − Rédigé le 14/12/2021 − RDV n°34124021 du 14/12/21 − PEUGEOT 508 BREAK

Bon accueil, personnel sympathique

Publié le 13/12/2021 − Rédigé le 11/12/2021 − RDV n°34099324 du 10/12/21 − SKODA FABIA

Centre très bon

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 04/12/2021 − RDV n°33960300 du 03/12/21 − 5008

Locaux a renover, abord(triste), salle d attente (deco, chauffage!!) Sinon le personnel est tres professionnel avec des explications et des conseils.

Publié le 02/12/2021 − Rédigé le 01/12/2021 − RDV n°33901572 du 29/11/21 − CLIO

Cela fait plusieurs années que je vais à Autovision Lomme pour le controle technique et je suis toujours satisfaite

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 26/11/2021 − RDV n°33859743 du 25/11/21 − C4

Parfait. Je recommande

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 26/11/2021 − RDV n°33737636 du 25/11/21 − TOYOTA YARIS

accueil très agréable, petit café offert, le Monsieur est venu me chercher pour me montrer un défaut et m'expliquer ! pas d'attente en arrivant, ça c'est appréciable, je recommanderai votre centre à mes amis.

Publié le 29/11/2021 − Rédigé le 26/11/2021 − RDV n°33824894 du 26/11/21 − TWINGO

Rien de particulier à signaler

Publié le 22/11/2021 − Rédigé le 20/11/2021 − RDV n°33624365 du 20/11/21 − OPEL ZAFIRA

Très bien

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 18/11/2021 − RDV n°33706048 du 18/11/21 − AUDI A3

Explications très claires et très bon accueil.

Publié le 17/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33454220 du 15/11/21 − C3 AIRCROSS

Je suis plutôt satisfaite de l'accueil et du service rendu, par contre la salle d'attente devrait être "rafraichie", pas envie d'y rester.

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 15/11/2021 − RDV n°33506092 du 12/11/21 − FIAT BRAVO

Depuis plusieurs années je viens dans ce centre ;et j ai même mon fils qui est venu la 1er fois fois pour sa voiture;et nous en sommes trés satisfait et nous le recommandons.

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 14/11/2021 − RDV n°33585213 du 13/11/21 − KIA CARENS

ras merci

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 13/11/2021 − RDV n°33592013 du 12/11/21 − MEHARI 1978

Accueil très professionnel

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 13/11/2021 − RDV n°33698131 du 12/11/21 − PEUGEOT

Excellent accueil par l’équipe de techniciens, des explications claires et une prise en compte du client attentive jusqu’à son départ.

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 13/11/2021 − RDV n°33613640 du 12/11/21 − CITROEN C4

Centre vétuste mais personnel compétent.

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 13/11/2021 − RDV n°33706780 du 13/11/21 − OPEL CORSA

Rien à ajouter

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 07/11/2021 − RDV n°33508524 du 06/11/21 − RENAULT CLIO

Je suis très satisfait sur le contrôle mais pas du tout sur la réservation par internet qui m’a confirmé 8H00 alors qu’il y avait déjà une personne avant moi ! J’ai dû attendre mon tour à 8H45 ! Gros manque de coordination entre votre réservation par internet et le centre de contrôle !!!

Publié le 05/11/2021 − Rédigé le 04/11/2021 − RDV n°33510653 du 04/11/21 − ER-788-WM

Le centre en fin d’exploitation donne quand même satisfaction ainsi que le personnel

Publié le 04/11/2021 − Rédigé le 03/11/2021 − RDV n°33454538 du 03/11/21 − 207

Nous effectuons nos contrôles techniques chez vous depuis de nombreuses années avec satisfaction.

Publié le 01/11/2021 − Rédigé le 30/10/2021 − RDV n°33559211 du 29/10/21 − OPEL CORSA

Ras

Publié le 27/10/2021 − Rédigé le 27/10/2021 − RDV n°33544464 du 26/10/21 − RANGE ROVER

personnel tres agreable

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 26/10/2021 − RDV n°33476282 du 25/10/21 − PEUGEOT 308

Excellent accueil et professionnalisme des techniciens. Merci

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 25/10/2021 − RDV n°33474337 du 25/10/21 − MERCEDES

Cliente chez vous depuis des années

Publié le 22/10/2021 − Rédigé le 22/10/2021 − RDV n°33425137 du 21/10/21 − RENAUTD TWINGO

très contente de mon control le personnelle très gentille , je le recommande .

Publié le 20/10/2021 − Rédigé le 20/10/2021 − RDV n°33210482 du 19/10/21 − TRAFIC RENAULT

Très professionnel. Bon contact. Je recommande.

Publié le 20/10/2021 − Rédigé le 20/10/2021 − RDV n°33435468 du 18/10/21 − CITROËN C1

On espère voir arriver le Nouveau Centre sur lomme bientot

Publié le 12/10/2021 − Rédigé le 12/10/2021 − RDV n°33419852 du 11/10/21 − HYUNDAI TUCSON

Je recommande ce centre.

Publié le 13/10/2021 − Rédigé le 12/10/2021 − RDV n°33295722 du 27/09/21 − MODUS

Le personnel sur place explique de façon très claire. Nous devions effectivement faire une contre visite et nous avons eu toutes les informations.

Publié le 07/10/2021 − Rédigé le 06/10/2021 − RDV n°33381215 du 06/10/21 − 208

Parfait !

Publié le 06/10/2021 − Rédigé le 05/10/2021 − RDV n°33389210 du 05/10/21 − RENAULT TWINGO

Très bonne accueil et bonne qualité prix

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 04/10/2021 − RDV n°33383019 du 04/10/21 − AUDI A1

Impeccable, première fois que j’ai été à cet endroit, je reviendrais. Plaisir de rencontrer des personnes accueillantes et professionnelles.

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 02/10/2021 − RDV n°33316161 du 25/09/21 − RENAULT TWINGO

RAS tout est parfait

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr